تنفيذاً لتوجيهات عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت الأستاذ سالم احمد
الخنبشي، وبدعم من الأشقاء في المملكة العربية السعودية، وباشراف السلطة
المحلية بمديرية العبر، وبالتنسيق مع قيادة الفرقة الاولى طوارئ، نفذت
الهيئة العامة لمشاريع مياه الريف بوادي حضرموت نزولا ميدانيا لفريق فني
مختص برئاسة المهندس عبدالله عوض بحرق، لمتابعة مشاريع المياه بالمديرية.
وكان في استقبال الفريق مدير عام مديرية العبر الأستاذ عامر علي بلفنخ الصيعري، حيث جرى مناقشة الخطة التشغيلية لإعادة تأهيل شبكة المياه وربطها، بهدف تحسين كفاءة التوزيع وضمان استمرارية الخدمة للمواطنين.
وخلال اللقاء، استعرض مدير عام المديرية التصور الجديد لحفر بئر مياه في حقل البعرورة، موضحا أن استكمال الرفع الفني والمالي سيتم خلال مدة اقصاها أسبوع، تمهيدا للشروع في التنفيذ، على أن تشمل المرحلة التالية العمل في حقل الفرشة وفقا لاولويات الاحتياج الفني.
وأشاد المهندس عبدالله عوض بحرق بجهود السلطة المحلية في متابعة مشاريع المياه ودعم الفرق الميدانية، مثمناً التنسيق المستمر الذي يضمن تنفيذ المشاريع بسرعة وكفاءة.
كما أكد الطرفان أهمية التنسيق المستمر بين الهيئة والسلطة المحلية لتنفيذ مشاريع المياه الحيوية بصورة عاجلة ومستدامة، لما لها من اثر مباشر في استقرار الخدمات وتحسين مستوى المعيشة لابناء المديرية.
وفي ختام اللقاء، عبر الجانبان عن خالص الشكر والتقدير لعضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت الاستاذ سالم احمد الخنبشي، وللاشقاء في المملكة العربية السعودية، على دعمهم المتواصل لمشاريع المياه، مؤكدين ان هذه الجهود تعكس حرص القيادة على تحسين مستوى الخدمات الاساسية للمواطنين.