سيئون-
الاثنين 23/يونيو/2025
-
11:07
موجة متوسطة
756 KHz
موجتا FM
95.4 MHz
89.5 MHz
كيف تقيم البنية التحتية في حضرموت... المياة والصرف الصحي مثلا
جيدة
مقبولة
ضعيفة
نتائج التصويت
حالة الطقس:
انقر هنا للتعرف على أحوال الطقس فى مدن المحافظة
مفاتيح المدن:
انقر هنا للتعرف على ارقام مفاتيح مدن الجمهورية
تهــاني :
سجـل تهانيك لمن تحب هنا
تعـــازي :
سجل تعــازيك هنا
الرئيسية
/
اخبار عامة
/
الوكيل العامري يدشّن اختبارات الفصل الدراسي الثاني 2024-2025 بمعهد الدكتور أمين ناشر للعلوم الصحية بسيئون
[الإثنين: 23 يونيو 2025م مصدر الخبر : سيئون/موقع إذاعة سيئون/مكتب اعلام الوكيل ]
دشّن وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، الأستاذ عامر سعيد العامري، صباح اليوم، اختبارات الفصل الدراسي الثاني للعام الأكاديمي 2024-2025 في فرع معهد الدكتور أمين ناشر العالي للعلوم الصحية بمدينة سيئون.
واطّلع الوكيل العامري، بمعية مدير عام مكتب وزارة الصحة العامة والسكان بوادي وصحراء حضرموت، الدكتور هاني العمودي، على سير العملية الامتحانية، مستمعين من مدير المعهد الدكتور محمد لرضي إلى شرح حول الترتيبات التنظيمية والإدارية المصاحبة للاختبارات، مشيرًا إلى أن عدد الطلاب المتقدمين للامتحانات بلغ 168 طالباً وطالبة من مديريات سيئون وتريم والقطن، موزعين على عدد من البرامج والتخصصات الصحية.
كما تفقد الوكيل العامري المرافق التعليمية بالمعهد، مطّلعاً على أبرز الاحتياجات والتحديات التي تواجه سير العملية التعليمية، مؤكداً حرص السلطة المحلية على دعم المعهد وتوفير التسهيلات الممكنة لضمان استمرارية العملية التعليمية وتطويرها بما يسهم في تخريج كوادر صحية مؤهلة.
وأشاد العامري بالجهود التي يبذلها القائمون على المعهد في تأهيل الكوادر الصحية ورفد المؤسسات الصحية في القطاعين الحكومي والخاص بكفاءات تسهم في تحسين مستوى الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين. حضر التدشين الدكتور علي بن وثاب، نائب مدير المعهد، وعدد من كوادر المعهد الأكاديمية والإدارية.