سيئون-
الثلاثاء 01/يوليو/2025
-
08:27
موجة متوسطة
756 KHz
موجتا FM
95.4 MHz
89.5 MHz
كيف تقيم البنية التحتية في حضرموت... المياة والصرف الصحي مثلا
جيدة
مقبولة
ضعيفة
نتائج التصويت
حالة الطقس:
انقر هنا للتعرف على أحوال الطقس فى مدن المحافظة
مفاتيح المدن:
انقر هنا للتعرف على ارقام مفاتيح مدن الجمهورية
تهــاني :
سجـل تهانيك لمن تحب هنا
تعـــازي :
سجل تعــازيك هنا
الرئيسية
/
اخبار عامة
/
تدشين ورشة نقاشية حول تعزيز التنسيق بين الأجهزة الأمنية واللجان المجتمعية بوادي حضرموت
[ الأحد: 29/يونيو/2025م مصدر الخبر : سيئون/موقع إذاعة سيئون /خاص ]
دُشنت صباح اليوم بمدينة سيئون الورشة النقاشية الخاصة بتعزيز آليات التنسيق والترابط الفعّال بين أجهزة الأمن والشرطة واللجان المجتمعية، والتي نظّمتها مؤسسة مسارات السلام ضمن مشروع “ترابط”، بدعم من برنامج الأمم المتحدة الإنمائي (UNDP).
وخلال التدشين أكد المحامي أحمد باحشوان مدير عام مكتب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل بوادي حضرموت على أهمية هذه الورشة في توطيد العلاقة بين المجتمع ومؤسساته الأمنية، مشيدًا بمبادرة المؤسسة والداعمين في دعم مثل هذه البرامج التي تعزز من النسيج المجتمعي وتساهم في تعزيز الأمن والاستقرار.
من جانبه ثمّن العميد علي الصاعي نائب مدير عام الأمن والشرطة بوادي وصحراء حضرموت جهود مؤسسة مسارات في تفعيل الشراكة المجتمعية، مشيرًا إلى أن الأجهزة الأمنية تسعى دومًا لتعزيز العلاقة مع المجتمع المحلي وفتح قنوات للتواصل والتنسيق بما يسهم في الحد من الجريمة وتوطيد العلاقة مع المواطن.
وفي بداية التدشين أكد عبيد واكد المدير التنفيذي لمؤسسة مسارات السلام أن الورشة تهدف إلى خلق أرضية مشتركة للحوار بين رجال الأمن واللجان المجتمعية من خلال مناقشة التحديات ووضع توصيات عملية تعزز من العمل التكاملي بين الطرفين ورفعها الى السلطة المحلية وإدارة الأمن.