سيئون-الاربعاء 15/ابريل/2026-09:51

موجة متوسطة 756 KHz موجتا FM 95.4 MHz 89.5 MHz

كيف تقيم البنية التحتية في حضرموت... المياة والصرف الصحي مثلا

نتائج التصويت
تهــاني : سجـل تهانيك لمن تحب هنا تعـــازي : سجل تعــازيك هنا
الوكيل بارباع يبحث مع رئيس جهاز محو الأمية وتعليم الكبار بالجمهورية آلية تطوير عمل الجهاز بوادي حضرموت
[ الثلاثاء: 14/أبــريـــل/2026م مصدر الخبر : سيئون/موقع إذاعة سيئون/خاص ]
news_20260413_02.jpg
بحث وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، جمعان سالمين بارباع، مع رئيس جهاز محو الأمية وتعليم الكبار بالجمهورية الأستاذ عائد بن مهري، جهود الجهاز وآلية تطوير عمله في مديريات الوادي والصحراء.
وناقش اللقاء بحضور وكيل المحافظة المساعد الاستاذ عبدالهادي التميمي، ومدير عام الجهاز بوادي حضرموت الاستاذ عبدالوهاب بن علي جابر، أبرز الأنشطة والبرامج المنفذة، والتحديات التي تواجه سير العمل، خاصة في المناطق الريفيةو سبل تطوير الأداء وتوسيع نطاق برامج محو الأمية، من خلال تأهيل الكوادر وافتتاح مراكز تعليمية جديدة، بما يسهم في رفع مستوى الوعي والتعليم لدى المجتمع.
وأكد الوكيل بارباع أهمية دعم جهود الجهاز وتعزيز التنسيق مع السلطة المحلية، بما يحقق نتائج ملموسة في الحد من الأمية ودعم مسار التنمية في مديريات الوادي والصحراء.